top of page

Детское оливковое масло Маленький принц Extra Virgin


Детское оливковое масло Маленький принц Extra Virgin
Детское оливковое масло Маленький принц Extra Virgin

Детское оливковое масло Маленький принц Extra Virgin / первого холодного отжима с 6 мес. 250 мл. 100% органический натуральный продукт.


Оливковое масло для детей важнее, чем для взрослых, потому что именно правильное и, главное, полезное питание в этот период жизни определит умственное и физическое здоровье ребенка на всю жизнь.

Рацион современного человека, особенно в северных странах, обычно перегружен калориями, так как излюбленная наша пища — это жирные сорта мяса и всевозможные колбасные изделия, блюда, жаренные на сливочном или растительном масле, бутерброды и пирожки. Самое печальное, что, находясь в определенной зависимости от взрослых, так привыкают питаться и наши дети.

С благой и важной целью – помочь родителям правильно сформировать рацион питания детей - компания BIO 7 TAGE представляет детское оливковое масло Маленький принц. Созданное из элитных сортов, оно легко воспринимается детским организмом и дарит ему весь комплекс полезных веществ, витаминов и энергии, так необходимых для здоровья и роста.

В оливковом масле Маленький принц содержится микроэлемент сквален, который предотвращает развитие раковых клеток и способствует развитию мозговой деятельности и формированию иммунитета. Маленький принц подарит вашим детям отменное здоровье: оно укрепляет костную ткань, вылечивает аллергию на ранних стадиях, действует на обновление клеток организма и защищает от вредных воздействий окружающей среды.


Детское оливковое масло Маленький принц выпускается в бутылочках емкостью 250 мл со специальными красочными этикетками.Кроме того, к каждой упаковке прилагается книжечка с полезным советами, которые очень важны и ценны для молодых мам.


Все Маленький принц проходит тщательный контроль, поэтому гарантирует высокое качество. Полезно знать некоторые признаки Маленький принц. Оно отличается нежным желто-зеленым цветом и приятным запахом с фруктово-травянистыми нотками, и, что самое важное, в нем явно ощущается привкус свежих оливок.


Способ применения: для питания детей рекомендуется добавлять в каши, овощные пюре и любые другие блюда в количествах, соответствующих дневной норме потребления оливкового масла.

Емкость: 250 мл.

Производитель: BIO 7 TAGE, Германия


2 просмотра

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page