Понимание торговли оливковым маслом и о нас

Мы производим только оливковое масло с высоким содержанием полифенолов, только органическое и только первого холодного отжима, отжатое при температуре ниже 27 градусов Цельсия. Мы гарантируем стабильность качества, регулярность поставок и свежесть органического оливкового масла первого холодного отжима с высоким содержанием полифенолов.

Главная цель DER KLEINE PRINZ — сделать так, чтобы все мамы и папы могли купить своим детям качественное оливковое масло экстра вирджин по справедливой цене.

Производство высококачественного оливкового масла экстра вирджин

Основная цель нашей компании – предложить потребителям органическое оливковое масло первого холодного отжима с высоким содержанием полифенолов по доступной цене.

Как известно, богатое полифенолами оливковое масло первого холодного отжима хоть и редко продается в магазинах, но стоит дорого из-за относительно высокой себестоимости производства этого продукта.

Учитывая стоимость оливкового масла с высоким содержанием полифенолов, производители обычно избегают крупномасштабного производства, опасаясь, что дорогое оливковое масло останется непроданным. Это парадоксально. Стоимость будет высокой, так как нет крупномасштабного производства и вся ферма не посвящена производству фенольного оливкового масла, доход будет низким. Поэтому необходимо делать наоборот. что мы на самом деле делаем Мы производим в больших масштабах и добиваемся конкурентоспособных низких цен.


Наши цены на оливковое масло первого холодного отжима с высоким содержанием полифенолов плюс органика, к счастью, покрывают затраты, и мы знаем из многолетнего опыта, что вкус, качество и цена нравятся нашим потребителям, а также нам и нашим вечным трудолюбивым работникам.

Позвольте органическому фенольному оливковому маслу поддерживать ваше настроение семь дней в неделю.

Год за годом мы все больше радуемся тому, что наша работа и истинное предназначение не только для здоровья и даже радости тех, кто испытал нас и поверил нам, но и по мере того, как мы начинаем работать навстречу вечному торжеству лучезарной красоты, верим, что ложь в глубинах человеческой души, где сначала царил хаос.

Мы приветствуем всех, кто хотел бы посетить нашу ферму на неделю или больше во время сбора урожая. Мы предлагаем гостиницу и все необходимые удобства.

 

Здесь вы найдете возможность насладиться волшебной территорией оливок и вкусом свежайшего оливкового масла первого холодного отжима, которое Мать-природа дала человечеству, чтобы мы могли жить в мире и любить природу, как наша мать, которая кормит нас молоком.

Понимание торговли оливковым маслом и Маленький принц детское оливковое масло

Самосовершенствование качества оливкового масла и воля к его идентичности

Вначале, когда мы продавали оливковое масло через местные магазины, мы чувствовали, что наши потребители проявляют к нам большое уважение при встрече.

Эта ситуация заставила нас уделять больше внимания производимому нами оливковому маслу и больше заботиться о получении продукции более высокого качества. Мы собирали, прессовали и разливали оливки, как будто занимались священной работой. И мы говорили о каждой проблеме, вплоть до выявления причины и решения.

Неуклонно растущие продажи оливкового масла вселили в нас уверенность. По мере роста нашего производства мы снижали цены не из маркетинговых тактик, а из уважения к нашим покупателям. Это ускорило цикл производства и продаж.

Однако наша работа усложнялась. Как известно, высокого качества можно добиться и случайно, да хотя бы один раз. Тем не менее, требуется много усилий, чтобы поддерживать его все время. Кроме того, требуется глубокое и всестороннее осознание. Мы приложили все усилия, чтобы добиться этого. Мы сделали все возможное для будущих поколений, чтобы сохранить уважение, проявленное к нашей компании. Мы придавали большое значение образованию не только собственных детей, но и детей наших постоянных сотрудников.

Интересно, что в результате этих усилий и усердия себестоимость нашей продукции не растет, а снижается. Потому что наши усилия и забота придали всей нашей работе характерную естественность и сделали ее привычным образом жизни.

Мы верим, что жизнь — это яркий подарок. Нам остаётся лишь её не затмевать его.

Самосовершенствование качества оливкового масла и воля к его идентичности