Так мы производим детское органическое оливковое масло первого отжима, богатое полифенолами.
Ствол и ветви оливковых деревьев очень жирные. Его можно зажечь спичкой, как растопку. Возможно, именно поэтому оливковые деревья живут сотни лет, а то и около 4000 лет. Следует ли понимать это как признак долголетия?
Хотя оливковое дерево начинает давать оливки с трех лет после посадки, он достигает полной зрелости в течение 15 лет. Примерно столько же времени требуется человеку для достижения половой зрелости.
Оливки изначально темно-зеленые на ветвях. Постепенно становятся светло-зелеными. Как раз в это время в плодах появляются полифенолы, вкус которых напоминает специи, даже острый перец. Эти полифенолы защищают плоды от внешних воздействий, например от поедания птицами или при повреждении плодов, эти полифенолы защищают от порчи и часто лечат оливки.
По мере того, как оливки продолжают созревать на ветках, оливки меняют цвет со светло-зеленого на слегка фиолетовый. Далее плод становится преимущественно фиолетовым. Но мы не ожидаем полной зрелости, мы начинаем собирать оливки для отжима детское оливковое масло Der Kleine Prinz, когда оливки становятся светло-зелеными и слегка фиолетовыми, которые все еще содержат высокий уровень полифенолов. При прессовании эти оливки дают относительно меньше оливкового масла, но они же богаты полифенолами как по разнообразию, так и по количеству фенолов. И вкус более мягкий и фруктовый!
На этом этапе из количества оливок, собранных с одного дерева, получается около 7 литров оливкового масла. А количество оливкового масла, полученного из полностью созревших оливок, собранных с одного дерева, превышает 25 литров. Но соотношение полифенолов ниже.
Вы наверняка замечали, что оливковое масло с высоким содержанием полифенолов часто продается в специализированных магазинах по очень высоким ценам, которые в разы дороже. Причина ясна.
Обратите внимание, что по мере созревания оливок количество полифенолов уменьшается. Потому что кости должны избавиться от мякоти, чтобы попасть в землю и вырасти в дерево. И теперь, вместо того, чтобы защищаться от птиц, ему нужно, чтобы они ели, чтобы выпустить семена. В результате количество горьких полифенолов снижается. В этот период оливки начинают приобретать ароматы под влиянием окружающих оливковое дерево растений. Тем не менее, мы также собираем и прессуем оливки на этой зрелой стадии для тех, кто любит, чтобы они были очень мягкими.
Собираем оливки на годовые нужды для Extra Virgin детского органического оливкового масла «Маленького принца» и привозим на прессовый завод.
Оливки моем и очищаем от других сорняков и листьев, если таковые имеются. Поврежденные среди них отбираем и удаляем, так как это влияет на качество оливкового масла.
Единственное, что нужно сделать после этого, это выжать оливки. Но даже если затяжка производится механическим способом, происходит естественный нагрев. Поэтому, даже если все оливковые масла так называемое "первого холодного отжима" подвергаются механическому отжиму, температура отжатых оливок может достигать 60 градусов, если не соблюдать особую осторожность. Поэтому может происходить потепление, приводящее к уменьшению содержания ценных витаминов и полифенолов, содержащихся в оливковом масле.
Хотя многие продавцы маркируют его как оливковое масло "первого холодного отжима", да, скорее они масло первого отжима, потому что все оливковое масло первого отжима, но, к сожалению, не холодного отжима. В литературе, чтобы назвать это холодным прессованием, их действительно нужно прессовать при температуре менее 27 градусов Цельсия. И назвать «детским оливковым маслом» то, что вообще нельзя есть ни детям, ни взрослым, в том числе продукцию известных брендов, — это вне нашего понятия.
Мы принимаем все необходимые меры предосторожности, чтобы процесс прессования проходил при температуре ниже 27 градусов. Несмотря на некоторое повышение цен в соответствии с высокой себестоимостью, качество детского оливкового масла "Der Kleine Prinz" достигает уровня, которым можно гордиться.
Как только вы начнете употреблять Extra Virgin детское органическое оливковое масло «Маленький принц» с высоким содержанием полифенолов, то вы обязательно заметите ее, когда перестанете употреблять.
Любое блюдо, которое вы подаете с оливковым маслом высшего сорта, становится произведением искусства, включая десерты и мороженое.
Поэтому тщательно отбираем все поврежденные оливки. Даже самые маленькие...
Прежде всего, мы делаем все, чтобы Extra Virgin детское органическое оливковое масло, богатое с полифенолами, «Маленький принц» стало произведением искусства. Затем наступает очередь детского оливкового масла первого холодного отжима, богатого полифенолами. Оно делает то, что мы едим, искусством красоты, очаровывающим нас приятными ощущениями!
Оливковый сок
Оливковый сок или оливковое масло извлекаются из отжатых оливок и готовы к употреблению как есть. Однако, поскольку оставшиеся в нем частицы оливок подвергаются дальнейшей обработке, он может за короткое время увеличить коэффициент свободной кислоты и снизить его ценность. Поскольку срок годности нефильтрованного оливкового масла очень короткий, мы не предлагаем его для продажи.
Оливковое масло, прошедшее через два отдельных фильтра, бумажный и земляной, становится ярким, как видно в бутылках.
Что дает нам производство высококачественного оливкового масла для детей?
Вот и весь процесс. Их разливаем по бутылкам и упаковываем в картонные коробки. И тип этого оливкового масла - оливковое масло экстра вирджин, по стандарту его кислотность может быть до 0,8% и уровень перекиси до 20. Однако кислотность оливкового масла «Маленький принц», детского органического оливкового масла Extra Virgin «Маленький принц» находится между 0,2%. и 0,4% и уровень перекиси, которое также можно считать признаком свежести, составляет около 6-14.
Конечно, показатели качества не ограничиваются уровнями свободных кислот и перекисей. Гораздо важнее содержание полифенолов. Так как таких показателей, как воздействие ультрафиолетовых лучей, много, давайте попробуем разобраться в оливковом масле самым простым способом, попробовав его. Вкусовые свойства оливкового масла доступны на сайте Bio 7 Tage. Однако качественное оливковое масло – это как прекрасный прожитый день, вы почувствуете его красоту.
Чтобы избежать всей этой путаницы, мы предпочитаем делать специальное оливковое масло отдельно для детей. Разве на детей не возложена защита, ответственность и, прежде всего, здравый смысл взрослых?
Мы верим, что любовь освещает душу влюбленного настолько, насколько она делает любимого человека счастливым. Предоставление недорогого и качественного оливкового масла — это то, в чем мы нуждаемся так же сильно, как и вы, и это делает нас счастливыми.
Почему оливковое масло для детей?
Многие бренды рассматривают детское оливковое масло как маркетинговую тактику, и даже по стратегическим причинам бренд X, который продает оливковое масло маленьким детям, стремится продавать оливковое масло под брендом X, когда дети вырастут. При этом «Маленький принц» несет ответственность за их здоровье во всех производственных и маркетинговых планах и за каждый положительный шаг, который мы делаем в отношении детей, зная, что они также несут ответственность за обеспечение нашего физического и культурного существования как человеческих существ, будь то эти дети. наши дети биологически или культурно. Неважно, как сознание или как сознание, они обеспечат существование всех нас.
Мы можем быть очень счастливы, веря, что вся красота, которую мы создаем сегодня, сделает свет в завтрашнем мире немного ярче, а жизнь более пригодной для жизни.
