Конфиденциальность ваших данных

Во время посещений нашего веб-сайта мы будем использовать файлы cookie, чтобы сделать ваш визит на сайт оптимальным и полезным. Файлы cookie могут содержать информацию о вас, ваших предпочтениях или устройстве. Такая информация обычно не идентифицирует вас напрямую, но позволяет предоставить вам более персонализированный опыт работы на веб-сайте. Поскольку мы уважаем ваше право на неприкосновенность конфиденциальной информации, вы можете не разрешать использовать некоторые типы cookie. Кликните на заголовки различных категорий, чтобы больше узнать о них и изменить настройки по умолчанию. Тем не менее блокирование некоторых типов файлов cookie может отразиться на опыте использования сайта и услуг, которые мы можем предложить. Дополнительную информацию о том, как мы обрабатываем ваши персональные данные, см. в разделе «Информационное уведомление» на нашей странице, посвященной cookie.

Нам необходимо использовать один файл cookie, чтобы занести в память настройки, сделанные в диспетчере cookie. Это влечет за собой следующие последствия:

• В случае удаления вами всех своих файлов cookie вам необходимо снова указать свои предпочтения на нашем сайте.

• В случае использования другого устройства или браузера вам необходимо снова указать свои предпочтения на нашем сайте.

Информация о защите данных для обработки персональных данных из контактов клиентов

На следующих страницах мы хотели бы проинформировать вас о том, как обрабатываются ваши данные и какими правами вы обладаете в связи с вашими личными данными.

Действительно с: 02.02.2022

Опубликовано: 02.02.2022

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных клиентов, Правила и Условия согласия на обработку персональных данных клиентов (далее – "Политика и Условия") в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" определяют порядок и условия обработки персональных данных клиентов (физических лиц и их представителей) оператором персональных данных – ООО "БИО 7 ТАГЕ", адрес: Российская Федерация, 141402, Москва, Ленинградский, пр. 73, стр. 1; (далее – "Компания"), цели и порядок организации обработки их персональных данных, а также требования к защите таких персональных данных, и условия, на которых клиент дает свое согласие на обработку персональных данных.

1.2. Компания публикует настоящие Политику и Условия на веб-сайте по ссылке https://www.bio7tage.ru/privacy .

1.3. Данные Политика и Условия регламентируют порядок обработки персональных данных Компанией и не регламентируют порядок обработки персональных данных официальными дилерами BIO 7TAGE, которые являются самостоятельными операторами персональных данных и самостоятельно несут ответственность за обработку персональных данных.

2. Субъекты персональных данных

2.1. Данные Политика и Условия распространяются на клиентов (физических лиц и их представителей).

2.2. Под "клиентами" (физическими лицами и их представителями) в данных Политике и Условиях понимаются:

  • лица, заключившие договор купли-продажи продуктов BIO 7TAGE,

  • лица, заключившие с Компанией договор на продукты BIO 7TAGE,

  • собственники продуктов BIO 7TAGE,

  • владельцы продуктов BIO 7TAGE,

  • лица, оставившие обращения на веб-сайтах Компании,

  • представители, действующие по поручению клиента,

  • представители, действующие в интересах клиента в силу закона, на основании доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия этого представителя.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Компания обрабатывает персональные данные клиентов для следующих целей:

  • осуществление и выполнение возложенных законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации на Компанию функций, полномочий и обязанностей;

  • проведение маркетинговых, аналитических и статистических исследований, опросов, связанных с продажей продуктов BIO 7TAGE , оказанием услуг по их обслуживанию и ремонту, финансовых услуг по программам "Финансовые услуги BIO 7TAGE Оливковое масло", услуг помощи на дорогах, в том числе для проведения опросов в целях оценки степени удовлетворенности клиентов уровнем оказанных услуг;

  • оказание услуг, связанных с продуктами BIO 7TAGE  (в том числе гарантийное и сервисное обслуживание, услуги помощи на дороге);

  • информирование об обновлениях или изменениях, вносимых в продукцию и услуги Компании и дилерского центра, включая информацию об изменениях, вносимых в Политики и Условия;

  • информирование о новой продукции, услугах и мероприятиях Компании и дилерского центра;

  • оценка и совершенствование предложений Компании, информационное взаимодействие с клиентами;

  • продвижение товаров, работ, услуг Компании и ее партнеров, дилерского центра на рынке в т.ч. путем осуществления прямых контактов с клиентами с помощью средств связи (в том числе по сетям электросвязи посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, сети Интернет, факса, СМС-сообщений, электронной почты);

  • персонализация предложений клиентам в рамках продвижения товаров, работ, услуг Компании, дилерских центров и ее партнеров, определение клиента в качестве постоянного и увеличение степени удовлетворенности качеством обслуживания;

  • администрирование и рассмотрение запросов, жалоб, претензий, иных обращений, а также защита интересов Компании и клиентов в рамках досудебных и судебных разбирательств;

  • проверка обоснованности предоставления скидок на продукты BIO 7TAGE  в случае участия клиента в программах поддержки продаж Компании;
     

3.2. Обработка персональных данных может осуществляться в иных целях, если это необходимо в связи с обеспечением соблюдения законодательства.

 

4. Объем и содержание обрабатываемых персональных данных

 

4.1. Обрабатываемые персональные данные включают в себя всю информацию, собираемую и обрабатываемую в ходе взаимодействия с клиентами, а также с третьими лицами по вопросам такого взаимодействия, в том числе с использованием форм сбора данных, анкет (включая те, которые размещены на веб-сайтах), веб-сайтов (включая https://www.bio7tage.ru/, https://www.bio7tage.de, https://www.kleineprinz.ru, https://www.kleineprinz.de, ) (далее – "Cайты"), предоставляемую Компании клиентами непосредственно, в том числе с использованием форм сбора данных, анкет, веб-сайтов (включая предоставление посредством загрузки отдельных файлов либо путем заполнения соответствующих полей веб-сайтов), информацию, получаемую в рамках заключаемых и заключенных договоров, в том числе при предложении товаров и оказании Компанией услуг, а также получаемую от третьих лиц.

4.2. Объем персональных данных клиентов определяется необходимостью достижения конкретных целей их обработки.

4.3. Компания обрабатывает персональные данные только в том объеме, который необходим для достижения конкретных целей обработки в отношении соответствующего клиента, а также зависит от роли, в которой выступает клиент (как определено в п. 2.2 настоящих Политики и Условий). Полный перечень персональных данных, обрабатываемых Компанией в отношении клиентов: Ниже приводится полный список персональных данных, которые обрабатываются Компанией в отношении клиентов:

  • фамилия, имя, отчество;

  • пол;

  • число, месяц, год рождения, возраст;

  • место рождения;

  • тип, серия, номер документа, удостоверяющего личность, наименование выдавшего его органа, дата выдачи;

  • информация о водительском удостоверении;

  • адрес места жительства (адрес регистрации, фактического проживания);

  • контактная информация (в том числе номера телефонов, адрес электронной почты);

  • семейное положение, состав семьи;

  • сведения о трудовой деятельности (в том числе данные о текущем месте работы);

  • демографические сведения (в том числе хобби, сфера занятости);

  • данные, связанные с продукцией и услугами, которые были приобретены и использованы (в том числе клиентские предпочтения, история покупок, BIO 7TAGE, DER KLEINE PRINZ  );

  • финансовые сведения (в том числе данные об оплате товаров, услуг Компании, способе и условиях покупки и оплаты товаров и услуг, предпочитаемом банке);

  • данные, полученные в ходе опросов и маркетинговых исследований;

  • данные, полученные в результате обращений и запросов клиента;

  • данные, предоставленные для подтверждения права на получение скидок в рамках программ поддержки продаж Компании;

  • фотографии и видеоматериалы;

  • сведения из заключения банка о результатах проверки платежеспособности (скоринга);

 

4.4. Источниками получения персональных данных Компанией являются сами субъекты персональных данных, третьи лица (случаи получения персональных данных от третьих лиц описаны, в частности, в разделах 11, 12, 13 и 14 настоящих Политики и Условий).

 

5. Общий порядок и условия обработки персональных данных

 

5.1. Обработка персональных данных осуществляется с использованием и/или без использования средств автоматизации путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения данных.

5.2. Правовыми основаниями обработки персональных данных клиентов являются:

  • согласие клиента с обработкой его персональных данных, в том числе в соответствии с настоящими Политикой и Условиями;

  • необходимость достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, а также необходимость осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Компанию функций, полномочий и обязанностей;

  • участие клиента в судопроизводстве;

  • исполнение договора с клиентом, который является его стороной, либо выгодоприобретателем, либо поручителем, а также заключение договора по инициативе клиента или договора, по которому он будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

  • необходимость осуществления прав и законных интересов Компании или третьих лиц, либо если обработка необходима для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы клиента;

  • обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов клиента, если получить согласие субъекта персональных данных невозможно.

 

6. Согласие клиента и применимые оговорки

 

6.1. Клиент свободно, добровольно и в своем интересе предоставляет свои персональные данные Компании.

6.2. Заполняя формы сбора данных, анкеты, предоставляя свои персональные данные в рамках заключаемых и заключенных договоров с Компанией, в том числе при предложении товаров и оказании Компанией услуг, регистрируясь и загружая информацию на Cайтах, совершая иные действия, связанные с предоставлением персональных данных, клиент дает свое согласие на обработку его персональных данных на условиях, закрепленных в настоящих Политике и Условиях.

6.3. Если клиент предоставляет Компании персональные данные третьих лиц, в частности вносит в формы, предусмотренные на сайтах (например, внесение сведений о другом водителе в рамках услуги BIO 7TAGE ), а также загружает файлы с их персональными данными или иным образом сообщает их Компании (например, предоставляет сведения о своем члене семьи для получения скидки в рамках программы поддержки продаж), в том числе на бумажных носителях, то клиент гарантирует наличие согласия таких третьих лиц на обработку их персональных данных в порядке и на условиях, закрепленных в настоящих Политике и Условиях. Клиент обязан уведомить таковых третьих лиц о передаче их персональных данных Компании для достижения соответствующей цели обработки персональных данных.

6.4 В настройках контактной информации на сайтах, а также при заключении договора купли-продажи продуктов, при подписании заказ- продуктов, при направлении запроса в Компанию через сайты клиент дает согласие на получение сообщений рекламно-информационного характера от Компании в виде электронных писем (в том числе на адрес электронной почты, указанный клиентом), смс-сообщений и иных видов сообщений по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, подвижной радиотелефонной связи, сетей передачи данных (в том числе на мобильный телефон, номер которого указан клиентом), push-уведомлений, с помощью социальных сетей и иных сайтов в сети Интернет по любым акциям, новостям, скидкам, активностям и иной возможной информации Компании, а также на участие в стимулирующих рекламных, маркетинговых и иных мероприятиях, направленных на продвижение товаров и услуг Компании и ее партнеров. Клиент вправе отозвать согласие на получение сообщений рекламно-информационного характера от Компании с использованием соответствующей кнопки отказа от направляемых рассылок, либо путем направления соответствующего уведомления Компании (письменного либо по телефону) или дилерскому центру (письменного).

6.5. Если клиент и/или иные субъекты персональных данных не намерены предоставлять персональные данные Компании в соответствии с настоящими Политикой и Условиями, в том числе не согласны с настоящими Политикой и Условиями, это может затруднить или сделать невозможным осуществление взаимных прав и обязанностей клиента (либо третьих лиц) и Компании, а также сделать невозможным предоставление товаров и оказание Компанией услуг.

6.6. Принимая настоящие Политику и Условия, клиент соглашается с тем, что Компания может получать его персональные данные от третьих лиц и обрабатывать их для целей, указанных в настоящих Политике и Условиях. В настоящих Политике и Условиях приведены случаи, когда Компания может получать персональные данные от третьих лиц (в частности, в разделах 11, 12, 13 и 14). Субъект подтверждает, что он уведомлен о возможности получения персональных данных от третьих лиц, в частности, путем ознакомления с настоящими Политикой и Условиями.

 

7. Передача персональных данных третьим лицам

7.1. Компания вправе привлекать к обработке персональных данных третьих лиц, передавать персональные данные третьим лицам либо поручать обработку персональных данных третьим лицам, если это будет необходимо для достижения целей их обработки в соответствии с настоящими Политикой и Условиями, а также в случаях, предусмотренных действующим законодательством. В частности, Компания может передавать персональные данные клиентов следующим лицам (группам лиц):

  • в объеме, необходимом для достижения целей обработки, предусмотренных настоящими Политикой и Условиями:

    • дилерским центрам, лизинговым компаниям,

    • аффилированным компаниям BIO 7TAGE  GmbH

    • компаниям, представляющим серверные мощности, компаниям, занимающимся поддержкой и обслуживанием информационных систем Компании,

    • компаниям, оказывающим услуги обработки входящих и исходящих сообщений (вызовов) – контакт-центрам,

    • компаниям, администрирующим программу лояльности,

    • маркетинговым и рекламным агентствам, агентствам маркетинговых исследований, а также агентствам по организации мероприятий,

    • банковским и страховым организациям,

    • поставщикам услуг помощи на дорогах, мониторинга транспортных средств, оснащенных системой BIO 7TAGE ,

    • компаниям, оказывающим услуги по курьерскому обслуживанию, услуги доставки (в том числе компаниям, оказывающим консьерж-услуги, pick-up & delivery),

    • экспертным организациям, проводящим осмотр и проверку качество,

    • аудиторским, консультационным, юридическим компаниям

    • и иным организациям, с которыми сотрудничает Компания, в случае, если передача персональных данных необходима для достижения целей обработки данных;

  • в случаях, предусмотренных действующим законодательством, органам государственной власти, иным государственным органам, органам местного самоуправления, обладающим правом на получение информации, содержащей персональные данные, в объеме, необходимом для выполнения ими своих функций.

7.2. Компания не осуществляет распространение (раскрытие) персональных данных клиентов неопределенному кругу лиц.

 

8. Сроки хранения и порядок уничтожения (удаления) персональных данных

 

8.1. Сроки обработки персональных данных определяются в соответствии с целью, для которой они были собраны.

8.2. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей идентифицировать субъекта персональных данных, но не дольше, чем этого требуют цели их обработки, если иной срок не установлен законодательством Российской Федерации или договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является клиент.

8.3. Сроки хранения персональных данных субъекта определяются в том числе в соответствии с Приказом Минкультуры Российской Федерации от 25.08.2010 № 558 "Об утверждении перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения", Приказом Росархива № 236 от 20.12.2019 "Об утверждении Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков их хранения", а также иными требованиями законодательства и нормативных документов.

8.4. Хранение персональных данных клиентов, обрабатываемых в рамках запросов клиентов, будет осуществляться в соответствии с условиями таких запросов о предоставлении услуг, информации и маркетинговых сообщений либо в течение двенадцати (12) месяцев начиная с даты предоставления клиенту услуги, либо с момента отписки клиента от получения дальнейшей рекламной рассылки.

8.5. Хранение персональных данных клиентов, обрабатываемых для целей: (i) продвижения товаров, работ, услуг Компании, ее партнеров и дилерского центра на рынке в т.ч. путем осуществления прямых контактов с клиентами с помощью средств связи, (ii) проведения маркетинговых, аналитических и статистических исследований, опросов, связанных с продажей продуктов BIO 7TAGE , (iii) информирования о новой продукции, услугах и мероприятиях Компании и дилерского центра, (iv) персонализации предложений клиентам в рамках продвижения товаров, работ, услуг Компании, дилерских центров и ее партнеров, определения клиента в качестве постоянного и увеличения степени удовлетворенности качеством обслуживания, осуществляется:

  • в течение совместной деятельности (взаимодействия) с Компанией по инициативе клиента, и если клиент не взаимодействует с Компанией, его персональные данные для соответствующей цели хранятся в течение года после последней коммуникации и затем удаляются (если Компания не вправе продолжить обработку тех персональных данных, для обработки которых не требуется согласие),

  • до момента отзыва согласия на обработку персональных данных для соответствующей цели, и персональные данные удаляются Компанией после такого отзыва (если Компания не вправе продолжить обработку тех персональных данных, для обработки которых не требуется согласие).

8.6. Хранение персональных данных клиентов, обрабатываемых в рамках услуги BIO 7TAGE , осуществляется:

  • в течение трех (3) лет с момента отказа в заключении договора аренды транспортного средства со стороны Компании либо клиента,

  • в течение срока действия договора аренды транспортного средства, а после его прекращения – в течение трех (3) лет с момента его прекращения.

8.7. Хранение персональных данных клиентов, обрабатываемых в рамках запросов клиентов через чат приложения Компании, либо через чат на сайтах Компании, в отношении которого последняя будет являться оператором персональных данных, осуществляется в течение двенадцати (12) месяцев начиная с момента получения запроса клиента. Если клиент принял участие в опросе Компании в связи с запросом через чат, Компания будет хранить персональные данные в течение шести (6) месяцев после проведения такого опроса.

8.8. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению в случае возникновения одного из следующих оснований:

  • достижение целей обработки персональных данных, когда это является основанием для прекращения обработки персональных данных;

  • утрата необходимости в достижении целей обработки (в частности, при прекращении деятельности Компании);

  • истечение сроков хранения документов, установленных законодательством Российской Федерации;

  • отзыв клиентом согласия на обработку его персональных данных, если у Компании отсутствуют иные основания для обработки персональных данных;

  • выявление неправомерной обработки персональных данных и невозможности обеспечить правомерность такой обработки;

  • выявление факта обработки незаконно полученных либо не являющихся необходимыми для заявленной цели обработки персональных данных;

  • законное требование уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных;

  • в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

8.9. Уничтожение персональных данных производится в срок, не превышающий тридцати (30) дней с даты возникновения основания для уничтожения обрабатываемых персональных данных, если иные сроки не предусмотрены российским законодательством.

8.10. Уничтожение персональных данных производится способом, исключающим дальнейшую обработку этих персональных данных и возможность их восстановления, посредством использования программных средств гарантированного удаления информации, средств соответствующей информационной системы или операционной системы.

8.11. В случае необходимости Компания уведомляет об уничтожении персональных данных клиента и/или уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных.

 

9. Безопасность персональных данных

 

9.1. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для обеспечения безопасности персональных данных от случайного и несанкционированного доступа, уничтожения, изменения, блокирования доступа и других несанкционированных действий.

9.2. Перечень мер защиты и обеспечения безопасности персональных данных определен в Политике обработки и защиты персональных данных Компании,

 

10. Права и обязанности клиента

 

10.1. Принимая настоящие Политику и Условия, клиент подтверждает, что ему известны его права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", в частности, право на доступ к своим персональным данным и на отзыв своего согласия.

10.2. Клиент вправе отозвать согласие на обработку персональных данных с использованием Cайтов посредством форм обратной связи, а также направив письменное заявление заказным письмом по почте в адрес Компании либо по адресу электронной почты:  support@bio7tage.de. В случае если клиент укажет неверные данные, Компания будет вправе продолжать обрабатывать персональные данные клиента.

10.3. Клиент, являясь субъектом персональных данных, имеет право:

  • направлять запросы, касающиеся обработки его персональных данных;

  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

  • требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Компанией, и источник их получения;

  • получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

  • требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

  • обжаловать в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

10.4. Клиент, являясь субъектом персональных данных, обязан:

  • предоставлять Компании достоверные персональные данные;

  • своевременно сообщать Компании об изменениях и дополнениях своих персональных данных.

10.5. Принимая настоящие Политику и Условия, клиент подтверждает, что предоставленные им персональные данные являются достоверными. Компания исходит из того, что клиент предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает их в актуальном состоянии.

11. Обработка персональных данных в рамках обмена информацией со специализированными онлайн-платформам по покупкам и продажам продуктов и по расчету стоимости кузовного ремонта

11.1. Компания может осуществлять определенный обмен, не включающей персональные данные, со специализированными онлайн-платформами по покупкам и продажам продуктови по расчету стоимости кузовного ремонта. Передачи информации, идентифицирующей клиентов (например, фамилий, имен, отчеств, контактных данных и т.д.), происходить не будет.

11.2. Компания может объединять новую информацию с той информацией, которая уже имеется в распоряжении Компании.

11.3.Компания будет использовать данные, полученные в результате объединения (комбинирования) как указано выше, для следующих целей:

  • проведение маркетинговых, аналитических и статистических исследований;

  • информирование о новой продукции, услугах и мероприятиях Компании и дилерского центра;

  • продвижение товаров, работ, услуг Компании и ее партнеров, дилерского центра на рынке в т.ч. путем осуществления прямых контактов с клиентами с помощью средств связи (в том числе по сетям электросвязи посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, сети Интернет, факса, СМС-сообщений, электронной почты);

  • персонализация предложений клиентам в рамках продвижения товаров, работ, услуг Компании, дилерских центров и ее партнеров, определение клиента в качестве постоянного и увеличение степени удовлетворенности качеством обслуживания;

12. Обработка персональных данных в рамках обмена информацией с финансовыми партнерами Компании (включая банки и страховые компании), а также дилерскими центрами

12.1. Компания может осуществлять определенный обмен информацией со своими финансовыми партнерами (включая банки и страховые компании) и дилерскими центрами, включая, помимо прочего, финансовые сведения (в том числе данные об оплате товаров, услуг Компании, способе и условиях покупки и оплаты товаров и услуг, предпочитаемом банке).

12.2. При этом при получении таковых данных Компания может объединять их с той информацией, которая уже имеется в распоряжении Компании.

12.3. Компания будет использовать данные, полученные в результате объединения (комбинирования) как указано выше, для следующих целей:

  • проведение маркетинговых, аналитических и статистических исследований;

  • информирование о новой продукции, услугах и мероприятиях Компании и дилерского центра;

  • продвижение товаров, работ, услуг Компании и ее партнеров, дилерского центра на рынке в т.ч. путем осуществления прямых контактов с клиентами с помощью средств связи (в том числе по сетям электросвязи посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, сети Интернет, факса, СМС-сообщений, электронной почты);

  • персонализация предложений клиентам в рамках продвижения товаров, работ, услуг Компании, дилерских центров и ее партнеров, определение клиента в качестве постоянного и увеличение степени удовлетворенности качеством обслуживания;

13. Обработка персональных данных в рамках перепродажи через дилеров продукции "BIO 7TAGE "

13.1. Компания может осуществлять определенный обмен информацией со своими финансовыми партнерами (банками).

13.2. В рамках такого информационного обмена Компания может получить от финансового партнера сведения из заключения банка о результатах проверки платежеспособности (скоринга).

13.3. Компания будет использовать сведения из заключения банка о результатах проверки платежеспособности (скоринга) для цели заключения и исполнения договора BIO 7TAGE  между клиентом и Компанией.

13.5. Передачи информации, идентифицирующей клиентов (например, фамилий, имен, отчеств и т.д.), происходить не будет.

13.6. Компания будет использовать данные, полученные в результате объединения (комбинирования) как указано выше, для следующих целей:

  • проверки благонадежности клиента.

14. Обработка персональных данных в рамках претензионной работы с клиентами

14.1.В исключительных случаях в рамках претензионной работы Компания может получать следующие данные от BIO 7TAGE :

15. Обработка персональных данных при использовании сайтов Компании

15.1. Персональные данные клиентов, использующих сайты Компании, могут обрабатываться в соответствии с Политикой обработки персональных данных на сайтах, опубликованной на веб-сайте.

16. Заключительные положения

16.1. Контакты для обращения субъектов по вопросам обработки персональных данных в Компании:

  • по почте на адрес: Российская Федерация, 141402, Москва, Ленинградский, пр. 73, стр. 1;

  • по электронной почте на адрес: support@bio7tage.de

  • 16.2. Действующие редакции Политики и Условий публикуются в сети Интернет и доступны любому клиенту по адресу: https://www.bio7tage.ru/privacy